南川

世茂·玖熙新品发布会暨米兰时尚天津行圆满成功

2016年05月27日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

日前,以“匠心致初心”的世茂·玖熙新品发布会在天津楼盘生态城盛大开启。此次世茂·玖熙的新品发布可谓是别开生面,项目携手意大利国际时尚泰斗马天尼先生,敬献一场时尚盛宴——米兰时尚天津行,Nobile表演、肩上芭蕾、Futoro走秀、太空漫步、Mono与小业主牵手走秀……宛如一场国际级的时尚风向标。而世茂·玖熙以174条极致细节和66条精细化精装标准等无不让在场嘉宾感叹项目的匠心独具。

发布会上,世茂华北区和世茂天津的相关负责人创新性地提出了9S精装社区的概念,同时表达了对中新生态城、对客户的感谢与敬意。此次新品发布会同时开放了示范区样板间,创新性将园林引入样板间周边,打造全年龄段、全家庭的参与性景观节点,1:1真实还原样板间的居住形态,从窗户向外望去,总能遇到不一样的风景。

  • 意向区域
  • 价格