南川

哈密巴里坤县2016年丝路文化旅游观光会19日开幕

2016年05月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

从哈密巴里坤哈萨克自治县县委宣传部获悉,该县一年一度的丝路文化旅游观光会将于5月19日开幕,届时,一场环巴里坤湖湿地的千人自行车公路赛将拉开丝路文化旅游观光会的序幕。

哈密东天山生态功能保护区2005年经自治区人民政府批准成立,总面积9900平方公里,是东疆地区重要的水源涵养区,对于哈密地区的生态环境建设、经济发展和社会稳定起着重要的作用。巴里坤湖湿地是哈密东天山生态功能保护区内的巴里坤湿地保护亚区,是保护区内的重要湿地资源,有着十分重要的科研价值和保护价值。

环巴里坤湖湿地千人自行车公路赛提倡“绿色出行、低碳环保”,是人与自然和谐相处的一个外在表现,也是增强人们湿地保护意识的一种有效措施。

环巴里坤湖湿地千人自行车公路赛只是今年丝路文化旅游观光会的起点,丝路文化旅游观光会将持续至今年10月份,还以一系列的精彩活动迎接八方游客。

  • 意向区域
  • 价格